161инструмент

г.Ростов-на-Дону
(863) 268-10-88, 268-11-88
Сервисный центр: 268-12-88

Аккумуляторная прямая шлифмашина Makita BGD800Z

Аккумуляторная прямая шлифмашина Makita BGD800Z

5 520 p

под заказ


Артикул 000000007106

Технические характеристики
Частота холостого хода     25000 об/мин
Аккумулятор 18 В / 3.0 Ач / Li-Ion
Цанговый зажим     6 мм
Максимальный диаметр шлифовальной головки    38 мм
Габаритные размеры (ДхВхШ)    400х79х118 мм
Габариты в упаковке     380x110x90 мм
Масса     2.0 кг

Комплектация
ПШМ
Инструкция
Поставляется без аккумулятора и зарядного устройства
Коробка

Описание
Прямошлифовальная машина Makita BGD800Z – представительница 18-вольтного беспроводного инструмента серии LXT известного бренда. Она производительна и надежна. Узкий, длинный корпус с прорезиненными вставками оптимален для надежного захвата и уверенного управления инструментом. Удлиненный шпиндель вместе с редуктором накрыт прочным кожухом из литого алюминия, который в дополнение ко всему еще и хорошо проводит тепло, предотвращая тем самым перегрев шестерней и продлевая их срок службы. Механизм прямошлифовальной машины Макита BGD800Z надежно защищен от пыли, которая неизбежно в больших количествах образуется в процессе шлифовки.
Включение/выключение машинки осуществляется удобным сдвижным переключателем. Рабочие насадки устанавливаются в комплектующую цангу 6 мм. Вместе с тем возможно использование цанг размером 3 мм и 8 мм, но при этом диаметр рабочей головки не должен превышать 38 мм. С таким инструментом удобно производить шлифовку и полировку ровных и фигурных поверхностей, как внешних, так и внутренних. Стандартной комплектацией прямошлифовальной машины Makita BGD800Z не предусмотрено наличие сменных аккумуляторов и зарядного устройства, так что их придется приобретать отдельно. В частности же данное предложение будет финансово выгодным для тех, кто уже имеет в своем арсенале какой-либо инструмент Макита данной серии, идущий в комплекте с 18-вольтными Li-Ion батареями типа «слайдер».
В основе LXT технологии, использованной при создании данной модели, лежит усовершенствованный электродвигатель с четырьмя полюсами вместо традиционных двух. Он экономно потребляет ток и обеспечивает при этом превосходные выходные характеристики. Сами же батареи легче и компактнее NiMh и NiCd аналогов. Они не страдают эффектом памяти, не теряют заряд при длительном хранении, а срок их службы (количество циклов зарядки) не в пример выше. Последнее в значительной степени обеспечивается щадящим режимом эксплуатации и «умной» зарядкой, которая также является неотъемлемой составляющей технологии LXT.
Для безопасной работы в модели предусмотрена защита от случайного включения, подкрепленная сигнальной лампой.

Производитель: Makita



Наверх
Создание Интернет-магазина 161инструмент.рф - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.