161инструмент

г.Ростов-на-Дону,
Портовая, 33 (вход со двора)
+7 (863) 268-11-88, 268-12-88

DeWALT DT3303 Шлифлента, 75х533мм, К80, 10шт, для дерева, краски

DeWALT DT3303 Шлифлента, 75х533мм, К80, 10шт, для дерева, краски

617 p



На сайте указана цена по последнему поступлению товара. Наличие товара и актуальную цену сообщит менеджер после обработки заказа.
Для заказа регистрация необязательна.

Технические характеристики
Ширина     75 мм
Длина     533 мм
Зерно     80
Материал Дерево, Сухая краска
В уп-ке, шт.     10

Описание
Шлифовальная лента DeWALT DT 3303 используется во время проведения строительных работ. Данная шлифовальная лента предназначена для совместного использования с ленточными шлифовальными машинами. Активно применяется при выполнении шлифования, обдирки, конечной обработки дерева, металла и окрашенных поверхностей. Лента изготовлена из высококачественного материала, что способствует длительному периоду эксплуатации и высокой прочности. Шлифовальная лента обладает повышенным рабочим ресурсом и высокой износостойкостью. Данная лента идеально подходит как для черновой обработки, так и для окончательной отделки. Предназначена для профессионального использования. Поставляется в упаковках по 10 штук.

Особенности

• Сверхпрочная тканевая основа.
• Термостойкая смоляная связка.
• Абразив из оксида алюминия высокого качества для быстрого, агрессивного снятия материала и окончательной обработки дерева, металла и окрашенной поверхности.
• Выпускаются разных размеров
• Ленты EXTREME DEWALT®(зернистость больше 120) имеют антистатическую смоляную связку – снижает прилипание и обеспечивает эффективное удаление пыли – Увеличенный срок службы ленты

Применения
• Для всех работ по обдирке, шлифованию и окончательной отделке дерева, металла и окрашенных поверхностей
• Лента 75mm x 533mm Походит к: DEWALT, Bosch, Hitachi, Atlas Copco, Holz-Her, Makita, Metabo, Peugeot, Ryobi, Skil

Шлифовальные ленты – тип оснастки ленточных шлифовальных машин. Шлифовальная лента представляет собой кольцо из ткани или бумаги, с нанесённым поверх абразивом.
Предназначается шлифлента для выравнивания металлических, пластиковых или бетонных поверхностей, а так же для проведения обдирочных работ, полировки поверхности, окончательной шлифовки заготовок и удаления заусенцев. Шлифовальные ленты различаются по зернистости, которая может быть грубой, средней и мелкой. Так, для предварительной шлифовки она может быть равна 40-60, для выравнивания поверхности - 80-100, для финишной обработки и тонкого шлифования – 120 - 320.
Шлифовальные ленты так же различаются по ширине и длине ленты, которые в идеале должны соответствовать ширине основания шлифовальной машины.




Наверх
Платформа интернет-магазина Xn--161-tddoygcyjlej.рф - PHPShop © 2021