161инструмент

г.Ростов-на-Дону,
Портовая, 33 (вход со двора)
+7 (863) 268-11-88, 268-12-88

Лобзик Makita 4328

Лобзик Makita 4328

3 850 p



На сайте указана цена по последнему поступлению товара. Наличие товара и актуальную цену сообщит менеджер после обработки заказа.
Для заказа регистрация необязательна.

Технические характеристики
Частота холостого хода 500-3100 1/мин
Мощность 450 Вт
Длина хода 18 мм
Габаритные размеры 217х77х197 мм
Число ступеней маятникового хода 3
Глубина распила (древесина) 65 мм
Глубина распила (сталь) 6 мм
Вес 1.8 кг
Двойная защитная изоляция
Электронная регулировка числа оборотов
Система пылеудаления

Комплектация
лобзик
пилка для лобзика
шестигранный ключ

Описание

Лобзик Макита 4328 является современным электроинструментом, анонсированным в 2012 году. Особенность модели заключается в наличии маятникового хода и стальной базы.
Макита 4328 относится к линейке лобзиков мощностью 450Вт, способных делать пропилы глубиной до 65мм. Это профессиональный инструмент для аккуратной и точной работы с деревом и металлом.
При помощи лобзика Makita 4328 можно выполнять широкий ряд операций по распиливанию, выпиливанию и вырезанию, а также по обработке краев и создании отверстий.
С использованием предназначенных для данных материалов пилок, включая экземпляры стандартной (1.1мм) и повышенной толщины(1.7мм), инструмент справляется с деревянными заготовками, фанерой, ДСП и мдф, пластиковыми профилями и панелями, тонким листовым металлом и профилями из мягкой стали.
Широкие возможности и способности модели обеспечиваются рядом функциональных оснащений и дизайнерских решений.
Так в лобзике 4328 можно выбрать оптимальный скоростной режим, ступень маятникового хода, а также угол наклона, позволяющий распиливать заготовку под углом до 45 градусов.
переключение скорости работы в лобзике 4328 3-ступенчатый маятниковый ход в лобзике 4328
Качественный результат работы инструмента и его срок службы, прежде всего, зависят от правильно подобранного скоростного режима. Каждая обрабатываемая поверхность может распиливаться с различной быстротой и чистотой линии реза.
Производитель макита для оптимального выбора скоростного режима приводит ориентировочную схему, в дополнение к которой рекомендует также учитывать толщину обрабатываемого изделия.
Скорость Материал
5-6 Дерево
3-6 Мягкая сталь
3-4 Нержавеющая сталь
3-6 Алюминий
1-4 Пластмасса и ее производные

Для ускорения процесса пропиливания лобзик makita 4328 оснащен маятниковым ходом с тремя положениями регулировки. Маятниковый ход значительно облегчает черновую резку, не требовательную к чистоте реза и наличию заусенцев и сколов. Если же производится тонкая и четкая работа, то маятниковый ход рекомендуется отключать.

Примерное соотношение значения ступени маятникового хода и выполняемых задач приводится в инструкции к электроинструменту.
№ Назначение и материал заготовки
0 Мягкая сталь, чистовая резка дерева и фанеры
I Мягкая сталь, твердое дерево
II Резка дерева и фанеры, быстрое распиливание алюминия и мягкой стали
III Быстрая резка деревянных заготовок и фанеры

Специалисты также оценят эффективную систему пылеудаления, включающую защитный прозрачный щиток, предохраняющий линию реза и пользователя от попадания пыли. Несмотря на то, что щиток может быть снят, работа с ним не ухудшается и не затрудняется видимость рабочей поверхности.

Модель лобзика 4328 может работать с пылесборными мешками или в паре со строительным пылесосом, что делает процесс пиления не только результативным, но и чистоплотным.
Внешний вид лобзика отвечает современным стандартам и при этом отличается эргономичностью, то есть способствует удобству использования и снижает нагрузку на кисти рук.
Фактурированные резиновые вставки на верхней рукоятке улучшают сцепление с инструментом и делают работу более комфортной и точной.
Для снижения уровня вибрации, неизбежной при операциях пиления, в лобзике макита реализована система противовесов, погашающая непродуктивные колебания.
Для повышения качества работы и протекции заготовок модель можно оснастить такими дополнительными аксессуарами как противоскольная пластина или крышка опорной плиты, которые в стандартную комплектацию не входят.

Преимущества
небольшие габариты и вес
низкий уровень вибрации
прочная стальная база
регулировка скоростного режима колесиком
3 ступени маятникового хода
наклонная резка под углом до 45 градусов влево или вправо
максимальная глубина пропила дерева достигает 65мм
эргономичная ручка для комфортной работы
резиновые вставки на рукоятке снижаю усталость во время работы
эффективная система удаления пыли и мелкой стружки
возможность подключения строительного пылесоса
прозрачный защитный кожух не препятствует видимости линии реза
крепление для хранения шестигранного ключа

 


Производитель: Makita
Макс. глубина пропила (дерево), мм: < 75 мм



Наверх
Платформа интернет-магазина Xn--161-tddoygcyjlej.рф - PHPShop © 2021