161инструмент

г.Ростов-на-Дону,
Портовая, 33 (вход со двора)
+7 (863) 268-11-88, 268-12-88

DeWALT DT5556 Extreme2 Сверло по металлу 9.5х78х125мм

DeWALT DT5556 Extreme2 Сверло по металлу 9.5х78х125мм

262 p



На сайте указана цена по последнему поступлению товара. Наличие товара и актуальную цену сообщит менеджер после обработки заказа.
Для заказа регистрация не требуется.

Технические характеристики
Артикул DT5556-QZ
Диаметр 9.5 мм
Длина 125 мм
Рабочая длина 78 мм

Описание
Сверла по металлу EXTREME DeWALT® 2 HSS-G
Сверление без разметки кернером. Без проскальзывания в патроне.

Свёрла EXTREME 2 засверливаются сразу после контакта с поверхностью и позволяют сверлить точнее и быстрее обычных свёрл (новая заточка от 4,8мм). Инновационная клиновидная конструкция сердечника сверла обеспечивает большую стойкость к поломкам. Хвостовик с тремя продольными гранями устраняет проворачивание сверла в патроне (диаметры от 5мм). Маркировка размера нанесена выше хвостовика для предотвращения стирания (диаметры от 3мм). Более быстрое сверление - в 4 раза быстрее, чем обычные свёрла HSS-R. Увеличенная долговечность - на 50% прочнее обычных свёрл HSS-R. Более чистые, без заусенцев точные отверстия благодаря острым боковым режущим граням. Специальное покрытие предохраняет сверло от перегрева и увеличивает долговечность.

Применение

•  Для использования по легированной и нелегированной стали с прочностью до 900 Н/ мм2
•  Для сверления тонколистового профильного проката (а также труб без предварительного накернивания), где требуются точные и чистые отверстия.
•  Очень хорошо подходят для сверления дерева и пластика.

Особенности
•  Золотистое оксидное покрытие предотвраща-ет перегрев, увеличивая срок службы сверла.
•  Быстрый старт – не требует предварительно-го накернивания. Точное сверление без увода сверла в сторону благодаря центрирующему острию EXTREME DeWALT® 2 (ø от 4,8 мм).
•  Круглые отверстия с ровными краями без заусенцев на входе и выходе благодаря 2-м дополнительным резцам по краям (ø от 4.8 мм).
•  Постепенно увеличивающаяся по направлению к хвостовику толщина сердечника для наибольшей стойкости на излом (ø от 4.8 мм).
•  3 фрезерованные поверхности хвостовика для исключения проскальзывания в патроне.
•  Лазерная маркировка с размещением вне области зажима (ø от 5 мм) защищает от износа, обеспечивает хорошую читаемость длительное время.




Материал: По Бетону и Камню
Производитель: DeWALT



Наверх
Платформа интернет-магазина Xn--161-tddoygcyjlej.рф - PHPShop © 2021