161инструмент

г.Ростов-на-Дону,
Портовая, 33 (вход со двора)
+7 (863) 268-11-88, 268-12-88

Скарификатор Makita UV3200

Скарификатор Makita UV3200

10 660 p



На сайте указана цена по последнему поступлению товара. Наличие товара и актуальную цену сообщит менеджер после обработки заказа.
Для заказа регистрация не требуется.

Технические характеристики
Мощность, Вт 1300
Глубина обработки, см 5
Ширина обработки, см 32
Глубина обработки +10/+5/0/-5/-10 мм
Объем травосборника 30 л
Масса, кг 12
Двойная защитная изоляция

Комплектация

скарификатор
нож-фреза

Описание
Скарификатор Makita UV3200 машинка для ухода за газонами - электрическими скарификаторами или, как их еще называют, вертикуттерами. Как и аэраторы, они служат для оздоровления газона - для прокалывания верхнего слоя почвы с целью устранения избыточной влаги, надлежащего проветривания и лучшего проникновения питательных элементов при внесении удобрений.

В данном случае, в частности при использовании скарификатора Makita UV3200, происходит не простое прокалывание, а продольное разрезание почвы, что является более радикальной и соответственно эффективной мерой. Особенно при работе по газонам со свалявшейся старой травой. Кроме того, посредством скарификатора можно также собирать с газона опавшую листву и срезанную в результате прорезания травянистую растительность. Для этого он дополнен вместительным травосборником, который легко устанавливается, так же легко снимается для очистки и убирается за ненадобностью. Нож-фрезу для скарификации легко можно заменить на оборудование для аэрации или сбора листвы. Дополнительные насадки приобретаются отдельно.

Как электрическая машинка, скарификатор Макита UV3200 очень удобен в использовании - для его задействования нужна только сеть для подключения. Выполненная в пластиковом корпусе машинка имеет небольшой вес. К тому же пластик не подвержен коррозии, а значит менее прихотлив в обслуживании и при бережном обращении прослужит долго без дополнительных антикоррозионных обработок.

Ширина захвата при обработке газона скарификатором Makita UV3200 составляет 32 см, а глубину скарификации можно задавать по пяти ступеням. Глубина обработки зависит от сезона и фактического состояния газона. Регулировка глубины осуществляется специальным рычагом в соответствии с понятной маркировкой на корпусе.

Широкие протекторы скарификатора Макита UV3200 не травмируют газон. Посаженные на подшипники колеса обеспечивают плавный ход машинки. Органы управления вынесены на удобную рукоятку с мягким покрытием. При необходимости ее можно отрегулировать по высоте, а на время хранения или транспортировки скартификатора и вовсе сложить.

Особенности
Низкий уровень шума
Пять положений выбора глубины
Возможность смены ножей для скарификации, аэрации, сбора листвы
Складная рукоятка, упрощающая транспортировку и хранение
Двойная изоляция

Производитель: Makita



Наверх
Платформа интернет-магазина Xn--161-tddoygcyjlej.рф - PHPShop © 2021